Amor de los recuerdos
Aun moras como sombra infinita
Mis pensamientos como nido del recuerdo,
Amaste mis ojos fijos a los tuyos,
Agarraste mis manos como guirnaldas de oro
Amaste mis sueños, mis realidades y deseos
Brillamos como el sol en el firmamento
En la expansión de los enamorados
Regalamos calor.
Como olvidar la alegría adornando el semblante
La mirada atrapada en el horizonte del mar
Nuestras manos aferradas en las olas,
Sensaciones del amor persiguiendo mis latidos
Juramento infinito consumamos en palabras
Preguntabas a los oídos ¿Me amas?
Y mis labios temblando palabras del silencio
Decía: “amarte es creer que vivo, sueño y respiro
Que nuestro amor sea inmenso
Como estrellas enterradas en galaxias,
Eterno como nubes de la luna.
Mujer ¿Me amaste mucho o poco?
¿Tan ligero como el viento, se ha marchado el amor?
Si, te ame, aun amo los recuerdos
Tu misterio ha despertado la traición
Y tus ojos el espejo de la partida.
Sudan mis manos que palpan engaño
Lloran los ojos ríos de lamento
Palpita el corazón sueños desolados
Y los versos de mi alma caminan solitario.
Mujer; tú, mi primer amor verdadero
Revives en los recuerdos
Se deslizan los pasos por sedimentos grises,
Triste y encallada como barco en alta mar
Descansa mi alma en el naufragio del amor,
Sonriente en el naciente cono los gratos recuerdos,
Muriendo en el poniente por la triste realidad
En noches de ruidoso estrellar
Los sueños me inspiran a escribir
Versos que buscan en el amanecer
Una nueva dueña inspiración.
- Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2013 a las 22:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, Violeta
Comentarios2
Muy bello poema, es un gusto disfrutar de tus letras
Te abraza mi alma
Feliz Cumple
MUCHO SENTIMIENTOS ENCONTRADOS.... SI TE DIGO QUE PARTE MAS ME GUSTO TENDRÍA QUE ESCRIBIRLO DE NUEVO...BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.