sinfonia para amar fragmento

lunademiel80



ni Amadeus Mozart ni Antonio  Vivaldi

ni Beethoven ni  Frederick Chopan

ni Cantinflas ni Charles  Chaplin

 en su grandioso arte y dulce compas

 armoniza día a día este zarramplín

 interprete de  azules trompas

 con bohemia gracia de angelín

mientras ellos hacen  zompas

 si al rozar  tu piel suena el flautín 

 el arpa  laúd y violonchelo no rompas

 que después del solo de violín

 interpretamos a dos manos el piano

 si tu voz en mi alma hace festín

 y si te acercas suena la viola

mientras nace un amor de cafetín

ocarina sutileza van adornándola

a esta sinfonía que no tiene fin

mientras danza el clavicémbalo

los dos en el bar hacemos chinchín

 y la pasión en allegro va marcando

y en sotto voce soy tu arlequín

y ad libitum de adagietto al agitato

 escribes con amore y  calor carmín

 in altissimo fuga luminosso lotano

y asi  nos vamos amando tocando

mientras  la música va acabando

se baja el telon de obra  maestosa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Cuando el corazón canta
    el alma entera danza
    No hay sinfonía más perfecta
    que nos invite a volar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.