Mis viejos zapatos

Un Rincon Infantil

A mis viejos zapatos

no le quedan suelas

casi ando descalzo

por la estrecha vereda.

 

A mis viejos zapatos

¡Qué desolación!

de tanto dar pasos

han perdido el tacón.

 

Mi par de zapatos

fueron muy constantes

con ellos muy grato

caminé bastante.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1306255322430

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • borealara

    Hay zapatos como gritan esas zuelas que hasta se oyen: un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.