ESTAR CERCA DE TI
ES COMO ANDAR EN LAS NUVES
Y ESTAR CERCA DE DIOS POR QUE
EN MIS NOCHES MAS OSCURAS ESTAS TU
EN LOS DIAS, MAS TRISTES ESTAS TU
CUANDO NO TE VEO ESTAS TU
LA SOLEDAD NO EXISTE
CUANDO HAY GENTE CONTIGO
QUIERO LLEVARTE LAS FLORES MAS BONITAS
QUE TE GUSTAN ,ROSAS ROJAS Y
CLAVELES BLANCOS ENTRELAZADOS
SIMBOLOS DE AMOR Y PUREZA QUIERO
SUMERGIRME EN EL MAR DE FRAGANCIAS
Y AROMAS DE LAS FLORES ,PARA LLEVARLOS
POR EL CAMINO DONDE PASAS ESTA REALIDAD
ES UNA ILUCION Y MI ILUCION ERES TU
AUN CUANDO SONREISTE ALGUNA VEZ
QUE COSAS ,DIOS DERRAMA MUCHO AMOR
ENTRE NOSOTROS Y LO HACEMOS DIFICIL
AYER ,ME PREGUNTARON POR TI
EL SOL, LA LUNA ,LA PRIMAVERA ,Y LAS ESTRELLAS
Y NO SUPE QUE DECIR ,HASTA EL UNIVERSO
LLORO,ESTRELLAS FUGACES ME DIJISTES
DONDE ESTAS ,Y CONTESTE CERCA DEL CIELO
CERCA DE MI SI,SI TU ERES EL CIELO
YO SOY TU,ANGEL ESPERO MI TRABAJO
NO SEA EN VANO, UN ANGEL LLORANDO ESTA
EN ESTA CIUDAD,ESPERANDO SANAR
SUS HERIDAS CON AMOR
ESTAR CERCA DE TI ,ES COMO
ANDAR EN LAS NUVES, Y ESTAR CERCA DE DIOS
LA PRIMAVERA LLEGO Y SE FUE MUY RAPIDO
EL VERANO LLEGO Y SE VA, A IR,COMO LA
PRIMAVERA,CUANDO TE DES CUENTA
ESTAREMOS EN INVIERNO ,CERCA DE DICIEMBRE,
REGRESAN FIESTAS NAVIDEÑAS ,TRADICIONES
AMOR Y TRISTEZAS.
TU ERES UNA ROSA ROJA ,YO UN CLAVEL BLANCO,
TU ERES EL CIELO YO EL ANGEL.
Comentarios1
mi niño que pedazo poema
me incluyo entre las rosas rojas
y mis preferidos son los blancos claveles
estas letras ... uffff ... llegan hondo
muy besos guapo
gracias mariarl que bueno que te gusto ,eso,tengo que superarlo
siento defraudarte por que no soy guapo todo lo contrario
la belleza la llebo en el alma en mi ser no en la cara,disculpame
soy sincero y no estoy enojado jajajaja gracias mil ojala algun dia tenga la opurtunidad de saludarte aqui en morelos que pases una linda noche llena de amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.