¿Porqué me haces falta?
Si tengo la noche, la luna, el silencio,
mi cuerpo, mis manos y la soledad.
Y ¿porqué te busco?
Si estas en mis sueños, mi risa,
mis cantos y en la oscuridad.
¿porqué no te beso?
Si estas a mi alcance, a mis pies,
en mi almohada, en mi calma y
bajo mi cama.
¿porqué no abrazarte?
Si desde hace tiempo cambiaste
por el tuyo mi aire, mi espacio,
mi techo, mi lecho y todo lo
que pienso.
¿porqué no soñarte?
Si vivo en tus ojos, en tu piel,
en tu miedo, en tus libros y en
tus “puntos y aparte”.
¿porqué no pintarte?
Si tengo acuarela, pintura,
paredes, lienzos verdes y las
ganas de por siempre dibujarte.
¿porqué no te llamo?
Si tengo las ansias, el tiempo,
el momento, el hambre, los cables
y hasta los centavos.
¿porqué es que no llegas?
Si en casa te esperan las sillas,
la mesa, mis niños, mis yerros
y hasta mis muñecas.
- Autor: Jota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2009 a las 16:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 127
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.