Amar en silencio.
Por un momento te he pensado
Por un instante me he enamorado
Pero no sé lo que ha pasado
En mi corazón no te he encontrado
Porque hoy tengo más fuerzas para amarte
Que deseos de olvidarte
Pues hoy tengo más esperanzas de encontrarte
Que tu de alejarte.
Con la sangre de mis venas
Te escribo un te quiero
Y con los recuerdos de mis penas
Olvidarte no espero.
Porque hoy muero desesperado por ti
Y mi corazón sufre porque tú no estás aquí
Pues cada día que pasa solo pienso en ti
Esperando que algún día tu regreses a mí.
Es que mi corazón destrozado
Por ti ha suspirado
Porque mi corazón ha encontrado
Lo que a mi vida le había faltado.
- Autor: josmar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2013 a las 01:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
Comentarios2
Tiernas y encantadoras letras!!!
Josmar, lo mas lindo es amar, pero creo q debes expresar tus sentires!!!
Uriana!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.