Nuestra historia comienza
Con el decidido a entregar el corazón
Ella no sabe que un gran amor entraría en acción
Armándose pieza por pieza
Te da una flor
Te regala un estrella
Toda tan bella como ella
Te revela su gran amor
EL: quiere amarte,
Por el resto de mi vida
Besarte
Hasta que se muera mi corazón
Quiero caminar contigo
No decirte adiós nunca más
Y que el tiempo no pase jamás
Por eso te doy todo esto para que veas que no es juego
Ella sonríe y llora con ver la flor
ELLA: Claro que te acepto
Que nuestro amor
Sea fuerte y concreto
Se dan un beso
Pasa el tiempo
No cambia nada
El amor nunca paso
Jamás se sintió el tiempo
Ni la despedida
Fin.
Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2013 a las 01:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 183
- Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.