No sé que sentir
No sé si llorar
No sé si partir
Sea lo ideal.
Y me pregunto
si el amor vive después de muerto
Si querer es suficiente
Días van y aun sigo llorando
Días van y no sé cómo reaccionar
Si creo que todo irá bien o morirá
Lamento no haber sabido reaccionar
Y sé que tu también lo lamentas
Que miedo a perder o ha olvidar
Que miedo a emprender un camino en el que tu ya no estas
Cual es la clave para la verdad?
resignarnos y olvidar
O seguir unidos nuestro camino sin importar lo que vaya a pasar.
cual es la clave para matar este sentimiento fatal
¿olvidar o amar?
- Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2013 a las 08:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Romeo bajo la luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.