Esta noche tuve un sueño hermoso, soñé con un cielo estrellado con una lluvia de pétalos de rosas rosadas, los dos estábamos juntos mirándonos fijamente el uno al otro, tus palabras eran tiernas, tu mirada fija en mis ojos me decían mucho más que tus palabras, podía sentir tus sentimientos abrazarme y el viento me envolvía en tus pensamientos los cuales susurraban en mis oídos, la melodía era cálida y cautivadora, me hipnotizaste y descongelaste mi ser.
*Pandora
-
Autor:
Pandora* (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
1 de julio de 2013 a las 12:47
- Comentario del autor sobre el poema: Este escrito fue hecho con una cariño inmenso para una persona muy especial que ocupa gran parte de mi pensamientos
- Categoría: Amor
- Lecturas:
114
- Usuarios favoritos de este poema: Adela Nieves, ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*
Comentarios1
Quiero soñar como vos, es realmente precioso...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.