E quel giorno, tu
hai voluto parlare d’amore
di una storia bella, affascinante
piena di fiori.
Una storia che raconta
una vita insieme
piena di sorrisi
ma finalmente
sei ritornata a piangere
come sempre.
E per te
il colpevole ero sempre io
che non ti lasciavo divertiti
che racontavo storie false
che ho promesso cose
che non ho fatto.
Ma sai hai ragione
potrò non essere il migliore
o il piu perfetto
ho mille diffeti
ma una cosa è certa
ti amo.
E quel giorno
che te ne sei andata
tutto è cambiato
adesso le cose non hanno valore
voglio solo piangere
e pensare a tutte quelle cose
che tu non hai potuto mai sentire
e che adesso
non posso piu dirle a nessuno.
- Autor: PaoloMT95 ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2013 a las 14:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.