DISFRAZADO SIMPLEMENTE
Pasas y me lanzas tus gracias,
descompuestas en pequeños pedazos.
De vez en cuando un poco de cariño,
otras veces un mirar que me rechaza!
Tú vuelves y te acercas a los pocos,
creo ser un anhelo que no pasa,
pero yo sé y siento tu desaliño.
Yo sé que algo de mí tú escondes,
ni es preciso ser adivino!
Pasas por mi puerta y no entras,
sólo me da un retraído aceno,
un sussuro y débil buen día!
Tal vez yo te parezca una persona alienada
o una mujer del planeta Marte
y difícil de ser entendida!
Y esto tan sin sentido,
impide nuestra alianza.
Sé que de mí tú escondes,
algo muy bien disfrazado
y encubre todas las pistas.
Pero yo siento tu alma
y lo que en ella habita.
ES falta de coraje y gana
de entregarse al amor
y todo que él suscita!
Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
28/06/2013
- Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2013 a las 19:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.