Donde ir cuando se acaben tus besos
Donde iré cuando tus caricias
Ya no quemen mi alma
Donde ir cuando un adiós
Sea mi recuerdo más doloroso
Donde iré cuando al recordar tu pena
Mis ojos se llenaran de lágrimas
Y ese recuerdo sea mi arrepentimiento
A qué lugar iré para acoger un amor
Que se ha ido con tu perfume
Y con la leve brisa de tu respiración
La cual era una tibia caricia sin vista
Donde ir cuando todo se haya ido
Ya que hasta tú sombra
Te abandona cuando hay oscuridad
No esperes el momento perfecto
Tómalo y hazlo perfecto
Donde ir cuando el miedo se apodere de mí
Cuando tenga miedo al futuro sin ti
Pero donde iré si me tienes cautivo
Cautivo a ojos cerrados en este mundo
Este mundo que creó el primer beso
Donde iré si hoy me quiero arriesgar
Hoy iré a tu cuello y al aroma de tu pelo
Hoy apostare todo sobre ti
Hoy confiare en la decisión de mi corazón
Hoy me quitare el miedo de donde iré
Donde ir es una pregunta
Que muchos poetas se hacen y se harán
Pero por favor antes de poetas
Somos amantes enamorados
Arriesguemos el dolor y la tristeza
Por la razón de que escribimos poemas
Amemos, seamos felices
Y aceptemos el futuro de ello
Hoy amere como si no hubiera mañana
Hoy estoy junto a ti sin miedo
Hoy amare como poeta
Acariciare como amante
Y escuchare como amigo
Solo si tú me amaras
Como yo te amere a vos…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2013 a las 20:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
- Usuarios favoritos de este poema: Romeo bajo la luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.