Cinco minutos antes de las despedidas…
Esos minutos son sagaces,
Como inspectores oportunos de la vida,
Luminosos como el brillo de las estrellas,
Áridos como el ocre sabor del adiós,
Es el óxido del tiempo en los labios.
Cinco minutos antes de las despedidas….
Los brazos retienen la tibieza de los cuerpos;
La mirada las sonrisas del amor;
Las lágrimas buscan horizontes
En todas direcciones.
Son ritmos de corazones,
Los que parecen abandonar el pulso,
Voces que cantan el ritmo de lo humano,
Es el ensayo tardío de un te quiero,
Es la obra inconclusa de un te amo,
Miradas que hacen temblar a los fuertes,
Sueños de náufragos
Y balsas enamoradas,
¿Cómo no cantar entonces,
¿Cómo no tratar de tomar entonces…..
Con las manos el alma?
JULIO CASATI
- Autor: JULIO CASATI ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2013 a las 00:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: subelyt, yoel alejandro, Miguek Rodriguez, JADE FENIX
Comentarios2
Versos profundos que llegan a tocar el alma
Un abrazo desde Peru
Eugenio
UN ABRAZO QUERIDO AMIGO. Y GRACIAS.
Buena reflexión,,, un abrazo fuerte estimado Julio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.