esta mañana que llega
envuelta en papel celofán
no quiere que la despiertes
le des tu continuo será
mejor déjala dormida
déjala mejor estar
no ha de traer hoy el día
nada que pueda cambiar
lo que no hiciste cobarde
lo que dejaste de andar
lo que perdiste ya es tarde
lo que voló sin volar
esta mañana encendida
viene aquí pa´nunciar
tiene color de la noche
tiene ganas de soñar
tiene más de un reproche
tiene una nada,a callar.
- Autor: yohoy ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2013 a las 11:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.