Surges de la noche e invades mi espacio,
quien eres?, que surcas mi mente
controlando cada pálpito del tiempo.
Yo callado busco tu horizonte,
la paz que te hábita,
un manojo extraño desordenándote la razón,
un motivo.
Te descifro en el silencio,
eres aire?, cielo?, luna?, sol?,
una palabra?, un juego?,
un juego de palabras?,
unas palabras sin juego?
y yo tan loco, tan cuerdo
me exhalo en el humo
invadiendo tu tiempo,
contrario de ti
que eres mar, ternura, fuerza,
distancia, volcán, inspiración, VIDA:
eres?....
- Autor: jorge felix calderón ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2013 a las 12:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.