No dejes que se me olviden tus ojos de amor
Cuando colgando de la cruz los perdonaste
Podrías bajarte de ahí, lo se
De cualquier forma y en cualquier instante
Si te bajas de ahí yo me perdería
Nunca podría llegar a ti
Mi nacimiento de nada serviría
Mi principio también sería mi fin
Puedo verte allí
Tus labios tiemblan de dolor
Mirando hacia el cielo
Gimes al Padre con débil voz
Te sientes abandonado
Y a él clamas angustiado
Porque solo por un momento
Solo por un instante
Tu Padre te ha desamparado
¿Es amor lo que hace que no bajes de allí?
¿Quién soy yo para que te dejes así morir?
No merezco esto y nunca lo podre pagar
¿Qué clase de amor te hizo tomar mi lugar?
Puedo ver tu corazón partido en mil pedazos
Y aunque este débil seguirá palpitando por mi
Te puedo ver allí aun antes de nacer
Pensando en mi nombre
Y diciéndote a ti mismo “aguanta”
Sabias que nunca lo merecería
Y que mil veces te fallaría
Tu dolor no se puede describir
Tus heridas son muy profundas
Pero tu amor es aún mayor
Y sin duda hoy, más fuerte que nunca
¡Cuánto me amaste sin haberte conocido!
Por siempre quiero serte fiel
Pues me amaste desde el principio
Me amaste hasta el final
Me amaste hasta la muerte
Aun antes de yo nacer
- Autor: Jessica Castillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 18:46
- Comentario del autor sobre el poema: Cristo te ama!
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 172
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.