D el crisol de mis labios hoy te traigo,
e stos besos pues en tus redes caigo,
B esos en fuego derriten tu piel,
e n la hoguera se derriten cual miel,
s on pétalos de flor, que te acarician,
o sados guerreros que se desquician,
s intiendo que tus ropas se mudan.
D e pronto así mis labios te desnudan,
e ncendiéndote el cuerpo con ésos ,
s ilenciosos, y apasionados, besos,
n unca nadie te dará tanto fuego,
u na noche eterna, de sosiego,
d e amor, y ternura, como te doy,
o lvidándonos de que existe el hoy.
T enïendo el presente por eterno,
u nidos como cielo e infierno.
P osados van como en copa de vino,
i ntuyendo mis labios el camino,
e l camino en tu piel de primavera,
l a que yace desnuda en mi hoguera.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2013 a las 23:23
- Comentario del autor sobre el poema: (Del poema fusionado de besos desnudo tu piel)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Comentarios1
ummm
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.