No creo más en tu juego, en tus palabras de aliento en tu preocupación por mí
Hace años que no te veo hace años que no sé nada de ti, hace cuanto no me dedicas una sonrisa
Ni quiera por aquí.
Te fuiste como paloma, volaste muy alto, caíste y viniste y es ahí donde yo
Volví a creer en ti, ¿por qué? Si eras mi mejor a migo, yo así te vi
Pero yo ¿que era para ti?, una tipa ala que le puedes mentir cuando quieras
Donde esta nuestra amistad, no lose gran amigo no lose
Hoy precisamente hoy vienes y me dices que te preocupas por
No me interesa corazón, ya que tú no estuviste aquí.
Te molestas!! … por lo que te contesto ¿por qué? Si tú hiciste lo mismo
Me abandonaste, pero ya no esta vez seré fría, seré sangrona
Ya no estaré para ti, porque tu no estuviste cuando te necesite
¿Qué me veo egoísta? Si y no me importa, no me interesa lo que pienses de mi
Me volví fría, gracias a ti.
- Autor: somos un mundo nuestro mundo somos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2013 a las 02:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.