TU ALIENTO ENTRE MIS LABIOS.
Tu Aliento entre mis labios y lágrimas en rosario que al precipitarse mueren, sollozos que están callados y se funden entre mis dedos al enredarse en tus cabellos.
Esos ojos que al mirarme no dejan de mimarme mientras confiesan sus deseos, tus secretos más preciados y que jamás a otro entregaste mientras dibujas en tu semblante las maravillas de mil cielos.
Cuantos atardeceres juntos sólo en nuestras cabezas, cuantas cogidas de manos, cuantas miradas furtivas y roces de dedos ocultos, saboreando nuestra pobreza, la que siempre sabe a poco, la que te vuelve loco por los caprichos de una vida y que sacudió sin medida tu Alma fundida en la Mía. Cuan desesperante es, saberte lejos tan cerca, sentirte viva en mi puerta y muerta en mi fortaleza.
Ese aliento que me imprimes cuando te acercas a solas, es como el mar con olas que arremeten contra la tierra. Son tus suspiros los míos ahogándonos en pasiones, son nuestros regalos sentidos los que dibujamos con las manos, los que nos hacen gritar callados y llorar a nuestros oídos, confesándonos perdidos y ser penitentes mudos en el cénit de nuestro hoy y en el éxodo de nuestro mundo.
Autor.- Rafael Rivas.
©copyright. Todos los derechos reservados.
Prohibida la reproducción o copia total o parcial sin la autorización expresa del Autor.
- Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2013 a las 03:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 537
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.