HASTA CUADO QUIERAS AMARME

Felipe Cuellar

 

Serás libre de elegir hasta cuando quieres amarme,
Ya que me has amado como a nadie, y tú amor no tiene igual,
Pero el día en que te aburras de mí y no queras verme,
Pues debes borrar mi mirada y buscar otro final.
 
Este amor es lo mejor que me pudo pasar en la vida,
Días, noches y suspiros alimentados por la misma fuente.
También a de cruzar como el agua que fluye en ella,
Así puede irse nuestro amor algún día lentamente.
 
Y sin embargo amor, mi corazón yacerá siempre a tu merced,
Cuando sierres los ojos, tal vez una silueta visualizaras,
Ese seré yo vida mía, que tus labios aun tendré sed,
Y sabrás que en tu sueño eterno, jamás me soltaras.
 
Cuando decidas irte, no lo hagas con lágrimas en el rostro,
Pues as realizado el sueño que consideraba imposible.
Y te digo en parte mía, si tú decides estar con otro.
Entonces el estar justos abra sido mi mayor fantasía.
 
Mucho hombres mejores que yo existirán en el mundo,
Que puedan cantarte canciones o escribirte versos,
Y serás libre de aceptarlos hasta de tenerlos contigo,
Aunque omitiendo llanto sonriera, y mi alma este perdido.
 
Una promesa en la que páctate de siempre estar conmigo,
Y mi sueño más preciado hecho realidad amor mío.
Pero el día en que te canses y te vayas…. Y contigo mi felicidad,
Sabrás aunque yo muera en vida, jamás te voy a detener.
 
Entonces, solo entonces comprenderás que te ame como a ninguna.
 
  • Autor: Felipe Cuellar Leaños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 10:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.