En la oscuridad de la noche acecha ella,
Dispuesta a mostrarte su poder.
En la penumbra insondable se acerca
No queda nada que hacer.
Su manto largo se extiende
Sobre tu pobre humanidad la sientes
la oscuridad y el miedo te acompaña
Así es la noche, oscura como boca de lobo
Hambriento, sediento de tomar
Un pedazo de ti…
Es esa oscuridad la que te abruma,
Es esa oscuridad la que te cubre
Es esa oscuridad la que te envuelve
Es esa oscuridad la que aparece
Para anclarse de ti y no perderte.
Te quieres revelar y no sentirla
Solo una plegaria puede salir de tu boca
Un deseo huido de palabras,
porque el miedo no permite que salgan
Quieres combatir la negrura de la noche
Por la sonrisa del nuevo amanecer
- Autor: Ross (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2013 a las 12:15
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 208
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.