Para ti son mis versos amiga mía de la distancia,
solo quiero arrancarte lindos sentimientos
y si cuando me leas un sonrisa intuyo llegaré
a ti rauda! con mi esperanzador pensamiento.
Si decides leerme, cuando estés sola
disiparás dudas y preguntas sin respuestas,
soy como tu espíritu que danza a tu lado
y la esencia limpia de tu conciencia.
Piensa en positivo y regálame un mensaje,
en el que me digas que te sientes sosegada y en paz
porque tu sabes, que tan inmenso es el cielo
como esa mirada tuya que deambula ahora, fugaz.
Siente como te siento en mi interior amiga
quisiera, que te sintieras querida y acompañada
de ese cariño especial en la distancia
que no es impedimento no, para nada.
Lee mis versos positivos y de esperanza
porque están escritos solamente para ti,
eres aurora, luz de las mañanas en primavera
que buscan en ti caricias para sobrevivir.
Rechaza malos pensamientos, mira la vida,
como su mano te tiende sonriente y hermosa
ella sabe, que puede confiar sinceramente en ti;
eres la fuerza de la vida amiga mía
por eso, solo por eso tan importante
es, por lo que confío plenamente en ti.
Siempre estás en mi pensamiento,
añoro tus risas, tus escritos y compañía,
pero no importa, estás conmigo ahora
mañana, tarde y todos los días de mi vida.
Si estos versos te han servido de consuelo,
regresarás por el camino de la” Luz de tu vida”.
Aquí, nos encontraremos de nuevo,
y esperando tu regreso, me duermo complacida.
MarisaLlum
- Autor: MarisaLlum (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2013 a las 12:56
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.