RESUCITAN LOS POETAS

MARTA LUISA

RESUCITAN LOS POETAS

 

 

Resucitan los poetas muertos.

En cada uno de sus versos…

Como si sus versos fueran,

El suspiro que los vuelve vivos.

 

Resucitan los poetas muertos,

En los ojos de los que leen  sus obras,

Y en los labios de los que declaman….

Sus estrofas con ímpetu y ahínco.

 

Resucitan los poetas muertos,

Con el suspiro de la vida…

Que son sus versos que no mueren,

Manjares que se saborean en el tiempo.

 

Resucitan  los poetas muertos,

En cada uno de sus versos…

Y sus versos se trasforman en el aderezo,

De los bellos  matices de la vida.

 

Resucitan los poetas muertos,

En cada uno de sus versos…

Cuando sus majestuosos versos,

Son  atracción de los lectores.

 

Resucitan los poetas muertos,

En cada uno de sus versos…

Cuando sus versos, se abrazan,

A una dulce melodía.

 

 Resucitan los poetas murtos,

En el recuerdo que flórese…

De su existencia mundana,

Cada ves que  se  leen sus verso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 15:37
  • Comentario del autor sobre el poema: vivan los poetas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: grabra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.