Podría volar sin precipitar
Mi vuelo alejado del miedo
Creyendo que cuando todo
Sea posible, será por la fe
No hay imposibles para Dios
Por lo tanto debemos creer,
En él y en nosotros mismos
Y así, todo se hará posible
La certeza y la convicción,
Son el ingrediente de la fe
Tal es nuestra herramienta
De uso y agradable a Dios
La fe hizo posible lo invisible
Porque de modo que lo que
Se ve fue hecho de lo que no
Se veía tal es el poder de la fe
Padre celestial aumenta mi fe
Ya que de ese modo alcanzare
Lo que me propongo y lo hare
En tu nombre Jesús y así viviré
Siempre agradando tú nombre
Santo y glorioso padre celestial
Rey del universo y cordero fiel
Que posibilitas, mis imposibles
Quiero heredar la justicia que,
Que por la fe a mi ha de venir,
Y obedecer el mandato de tu
Palabra y recibir las promesas
Que con paciencia sazón de la fe
Logre impedir que el paradigma
De la desesperación y el tiempo
Desestabilice mi obediencia y fe
Como las multitudes existentes,
Tales infinitas estrellas vivientes
Concebidos así por antepasados
Que lo vieron en su peregrinaje
Tales promesas de Dios, nunca
Volvieron vacías, ya que él las
Cumplió a cabalidad una a una
Porque por fe todo fue posible
Confiando en ti y en tu palabra,
Espíritu Santo deseo aumentes
Mi fe para poder agradarte aun
Mas y profundizar mi amor por ti
Porque por fe, creo en lo que
No veo, pero que será realidad
Lo que en verdad deseo venga
Del cielo bendición sobrenatural
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2013 a las 16:23
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Porque por fe, creo en lo que
No veo, pero que será realidad
Lo que en verdad deseo venga
Del cielo bendición sobrenatural
*** PENSAMIENTO ***
Siento la presencia divina
clamando el padre de todos,
no lo vemos, está en todos
con esa fe que nos domina.
*** J.L.O ***
Una hermosa muestra del bien quehacer poetico amigo Boamed Lopez
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.