En mi libro de poemas

Asoreth Becsi

Dices que mi ausencia desgarro tu corazón

y lo convirtió en ceniza 

que fuè llevada por el viento

hasta  posarse en mis labios

como un beso apasionado que ansiabas darme

mientras tus manos recorrían

haciendo temblar mi cuerpo… tu templo …

y sentir la  tibieza y la humedad de mi sexo..

 Amor…ahora sé que ese era tu sueño

plasmado en el libro de lujuriosas fantasías

titulado “CIELO”,

me dices que  te deje ser aquel

que guie mis pasos por los caminos 

de vorágine de fantasías y deseos ,

que Tu serás el que con caricias acallará

mi tembloroso cuerpo lleno de deseo,

Como negarte después de caminar sobre la eternidad,

después de haberme quedado

a orillas de un rio mordiendo atardeceres

Después de haber comulgado contigo lo innombrado

y haber saciado el hambre de tus placeres.

Depués de haber liberado contigo

la  esclava anònima que llevaba por dentro

Después de haber escrito..y  de haberte hecho

y haber sido poesía contigo,

dices que con tus labios sofocaras el incendio

que sale de mi  manantial dorado de los deseos

Dices que amas todo lo que viene de mí,  

que soy la protagonista de tus días de amor

y que sientes mis tiernas caricias

en cada una de mis letras

que son llevadas como una sonata por el viento

Amor haces que la fantasía que se me diluya en la piel

,…..dejas tu esencia impregnada

en las sábanas blancas de nuestra alcoba imaginaria ,

alcoba donde quedan registrados en  el anonimato del deseo

Tu esencia. mi esencia, nuestra  esencia

Como no quererte…como no adorarte.

Me pides que te deje ingresar en mi  libro de poemas

que escenifica  mi cuerpo...

Amor ten la seguridad de que cada letra que pinta mi pluma

es con la tinta que me das y es aquella que no permite

que mueran mis versos.

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 16:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Lamentablemente el tiempo es mi peor enemigo y no puedo entrar a leerlos como me gustarìa, espero llegar a mis vacaciones para poder hacelo. Un abrazo a mis amigos que pasan por aqui y que dejan o no su huella.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.