OLA DEL MAR
ASI COMO LLEGAN LAS COSAS BELLAS
ASI COMO LO BELLO LLEGA SIN AVISAR
ASI LLEGASTE UN DIA A MI VIDA
COMO LLEGAN LAS OLAS DEL MAR
EL SONIDO Y LA BRISA LLEGARON AL TIEMPO
LUEGO LLEGO TÚ FIGURA
TÚ FIGURA FRESCA Y SALUDABLE
COMO LAS OLAS DEL MAR
PRIMERO MUY TIMIDA Y CALLADA
PRIMERO MUY SENCILLA Y DELICADA
ESA SONRISA QUE JAMAS SE BORRARADE MI MENTE
ENMARCADA POR ESOS LABIOS GRANDES Y CARNOSOS
LABIOS QUE SABEN AMAR
QUE FRESCURA Y QUE DELICIAS
UN AUTENTICO MANJAR
QUE DELEITA
Y
QUE ILUSIONA
QUE
SABE
A MAR ,
ASI
COMO LAS OLAS DEL MAR
ASI LLEGASTES UN DÍA
SIN AVISAR
Y ASI COMO LAS OLAS
UN DÍA
TE FUISTE SIN AVISAR
ESTOY SENTADO EN LA PLAYA
CON EL CALOR DE LA ARENA
CON LA BRISA DEL MAR EN MI ROSTRO
CON EL SONIDO DEL MAR
YO SEGUIRE ESPERANDO
ESPERANDO QUE PASEN
LOS AÑOS DE SOLEDAD
Y
SE QUE MUY PRONTO
COMO LAS OLAS DEL MAR
MUY PRONTO REGRESARAS
PARA REFRESCAR MI VIDA
PARA PODERNOS AMAR
Y
COMO LAS OLAS DEL MAR
NOS IREMOS POR EL OCEANO
POR EL OCEANO INFINITO
DE LAS PLAYAS DEL MAR
NOS VERAN EN TODAS PARTES
Y NOS VOLVEREMOS A AMAR.
SANTOJA – JUNIO 09 2013
- Autor: SANTOJA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2013 a las 19:50
- Comentario del autor sobre el poema: EXPERIENCIAS VIVIDAS Y EMOCIONES SENTIDAS
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Comentarios2
que bello lleno de amor muy lindo mi niño
Tus versos
huelen a brisa de mar
a capricho de olas,
es un grato placer
poder deleitarme con tus versos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.