ellos

marcelly jesus

él..el la queria..el la deseaba...

pero ella!!! ella lo amaba con todas las fuerzas de su alma!!

era su amigo era su amante..era su amor!!

amor? de que amor hablas amiguita no confundas la costumbre con el amor..

esas!! esas eran las frias palabras q brotaban de sus labios

pero cada latir de su corazon..

cada silencio.. cada momento..

ese luchar constante porque nadie los separara demostraba tanto.. demostraba tanto!!!

eran los mejores amigos, amigos del alma!!!

la luna.. las estrellas del firmamento fueron tetigos de esa gran aventura..

pero solo Dios sabe!! solo Dios sabe qué paso esa mañana!"

esa mañana !!! tan pura..tan trasparente, tan inocente

en la que ambos se convirtieron en uno

el sentir como el alma se traslada mas alla de todo!!

la experiencia mas encantadora de la vida...

el coresponder a alguien con el sentimiento mas puro..

 

 y asi esa pasion crecia ..

pero la amistad!! la amistad??

la amistad se iba si como aquel te amo que decia nacer del alma

pero se quedaba solo en palabras que se las llevaba el viento

ella!! inundo su alma con lagrimas que caian por cada recuerdo

su amigo!! su amigo ya no estaba y con el se iba ella!!

una amistad q lucho contra todo y para que ?

para quedar como un simple recuerdo...

no!! no es asi!!!,, para ella fue un sueño..pero un sueño de amor,, de pasion..

fantacia..adrenalina pura!!!

los amiguitos mas lindos del mundo dejaron de existir

asi como muere el dia con la puesta de sol...

by: Marcelly Jesus Barcia Piguave..

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: marcelly jesus (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 20:36
  • Comentario del autor sobre el poema: espero y les guste ;) bendiciones!!!..
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: marcelly jesus
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • mariarl

    muy bello lindo

  • Enrique del Nilo

    Marcelly Bienvenida
    me he deleitado en la lectura
    tiene un sentimiento inmerso
    que lo exuda

    Un fuerte y fraternal abrazo

  • marcelly jesus

    super!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.