AMOR MELÓDICO

Andrés

AMOR MELÓDICO.

Salen notas de alegría

Cada una de ellas como un vigía

Amoroso y sentimental

Que llega a cuidarte como tal.

 

Crean una linda sensación

Como a toda persona mortal

Digna de mención.

 

Es un rocío de notas

Que se convierte en lluvia de día

Mientras bailas, cantas,

Lloras y ríes al ritmo de la melodía.

 

La armonía de los sonidos

Es parecida a nuestros cuerpos

Cuando se encuentran unidos.

 

Seguiré tocando

Sin que parezca alegoría

Sin pausas, iré bajando y subiendo

El volumen y sentir de la alegría.

 

Como el agua cristalina del río,

Que corre entre rocas sin parar,

Así fluye entre notas tu amor y el mío.

 

Como las suaves y precisas caricias dadas

A lo largo y ancho de tu piel,

Así tocare las cuerdas

Para obtener de ellas el sonido más fiel.

 

Nada será mejor

Que esta nuestra creación

Interpretada en el tono de amor mayor.

 

Partituras, cuartetos y tercetos juntos

Cuentan nuestra historia sin fin,

La historia de un amor melódico

Convertido en notas de violín.

  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO SEA DE SU GUSTO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • IRMA PERIBAN VILLA

    QUE BELLEZA DE LETRAS.......ES UN GUSTO LEERLAS.....IRMA PERIBAN VILLA......MEXICO

  • alex sandman

    paraece una canción

  • mariarl

    que entonado verso bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.