No me digas que decía mentí__
tú bien sabes las cosas pues hablá__
pero igual voy tus dudas aclará__
porque puede que digas no sabí__
Recuerdas que hace tiempo me escribí__
la carta que decía estoy amá__
y con tu puño y letra la firmá__
pues allí esta la prueba del delí__
Siempre se ve mejor desde afué__
no confundas el punto ni la có__
fíjate bien cuando pases la pué__
Me veré obligado a decir tu nó,__
cada vez pretendas causar molé__
y no dejes en paz los corazó__
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2013 a las 23:36
- Categoría: Carta
- Lecturas: 46
Comentarios1
bello diferente muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.