vida bohemia,
pasan los años y mi jubentud
con tanta ilucion pronto se acaba
esta vida bohemia,
poco poco se ba acabando
son sus caminos anchos
otros angostos, betustos, delgados,
que estan llenas de piedras,
malesa y de tierra de puro barro
pues caminante soy,
y no descanso
y no me quejo, ni me desairo
oh licor maldito,
se que es fuerte tu intencion,
apesar de ser bohemio,
siempre te busco
¿por que te bebo?
si eres veneno.
en mis poemas guardo fragancias
guardo rojas pasiones.
alegrias constantes.
y claros lamentos,
y lagrimas que se desasen,
con el pasar de los tiempos.
mis letras mias,
no son el termino
de una noche lejana
si el termino de mi obra que se ba acabando
mas yo quiero decir
trobador soy,
tristete bohemio,
galante huanca.
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2013 a las 00:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 175
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.