ME IMPORTAS

RICARDO FELIPE

Tú me importas,
no sé desde cuando,
pero me importas para siempre…

Has llegado a lo más profundo de manera callada,
conquistando cada pensamiento con la palabra amada,
me importas tanto, por tanto tiempo,
como importan tanto los segundos, a un preciado momento,
sujetando mi corazón,
abrigándolo de ternura.

Tú me importas y mucho,
como importa el aire en el impulso de un velero,
entre mar y calma estas divina tú,
simplemente con la belleza de tu alma,
haciéndome primavera ahí donde todo fue sonata de invierno y polvo de olvido.

Me importan tus huellas en mi arena,
la suma de tus instantes acurrucados en los míos,
me importa tu mirada penetrante que se adhiere a mi más absoluto silencio,
tu voz de arrullo conquistándome y volviéndome, todo tuyo.

…Pues, por todas esas cosas me importas,
como sueño afincado a mis ilusiones que se estaban dispersando,
como dueña total de mis pasiones y de lo que estoy amando,
me importas tanto sin explicación alguna,
que hasta tienes tu estrella en el paseo de la luna,
me importas, sabes que me importas, tú lo sabes,
como importa una oportunidad donde ya no quedan esperanzas.


Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13413
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    bello que lindo una declaración hermosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.