FANTASÍA

a.javier

FANTASÍA
En el país de los sueños cerca de las estrellas.
donde la lluvia dorado de los dioses huele a
campos de paz.
te busque por mi silencio,
y de tu sonrisa los cielos sonrieron como si
a si fuesen eternos.
los cielos fueron a si entonces;
los pájaros cantores que cantan al alba.
la música divina que suena en los corazones enamorados,
las conversaciones banales que por aire ordenan todo.
has hecho bien tu trabajo hada del bosque,descomponiendo mis
sentidos entre tu nombre.
te quiero y no es para menos dueño y esclavo soy del amor que te honra.
en el país de los sueños cerca de las estrellas.
te busque día y noche por mi silencio y sin sombra.
encontré tu sonrisa,y de tu sonrisa los cielos sonrieron
como si fuesen a si eternos.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.