La noche…
Sorprende la noche… peregrinaje desnudo de amanecer se fuga y te presiento…
…Unas manos describen la humanidad soltando pasiones
Hierve la sangre…
Ardientes labios abriendo caminos…
Humedecen oscuras rocas…
Atesorado secreto que nos ata…
…Allí la presencia cual quietud de los silencios
Desesperadas caricias...
Ruptura lienzo de la noche…
…Te presiento salvaje
Desnudez plena de los sentidos
Huracanada entrega…
Rebelde embeleso delatando el hecho…
...Balbuceante evidencia
Huellas de elocuente anhelo…
Perceptibles deseos avivando el universo…
Cascadas de palpitantes pasiones…
Tatuajes en la piel…
Los recuerdos…
Tu cuerpo un arcano pentagrama…
Ahogados gemidos… estremecimiento de humana necesidad...
…Ven calma este tormento
Deja escapar la melodía olorosa…
Éxtasis avasallante…
Caudaloso he de regar tu centro…
Voces poetas de la Utopía…
José Adolfo Araque Rey
Un Oasis Comprometido
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2013 a las 08:19
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: CRISTINA IGLESIAS, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Llega la noche.
El momento del deseo y lo hermoso del placer...
"Hierve la sangre...
Ardientes labios abriendo caminos..."
Qué bueno, poeta.
Excelente.
Mi saludo. Fraterno abrazo.
Hugo Emilio.
Gracias Hugo por tomarte tu tiempo y leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.