Deseos verdor enfático
tirándole al viento su cola.
Mordiendo las hojas espumosas de…
Una escuadra de versos
redondeadas vienen a mi.
Salpicados fosforescentes
penachos de ojos carmín.
Tiempo tumoral
banquete fastuoso.
Sillones encendidos de respiraciones.
En la turba de las murmuraciones
atrapado en mi propia turba.
Con esta sangre alrededor
gorgotea la faringe.
Pesadilla en vela coronando
esta opresión tentacular.
Tela de un paisaje natural
los sentidos eludieron chispear.
Naturaleza inerte, convulsiones
impulso de inercia totalitaria.
Suficiente muerte para mi muerte.
Coacciona locuaz certeza
de huir de mis poemas.
- Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2013 a las 08:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Lucia Pastor
Comentarios1
D: y por que quiere huir de sus poemas ?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.