ES EL AMOR QUE LLEGA....

Rossemary C

¿Que como era…..?

Cuesta difícil recordarlo.

Vestigios  de un mundo acabado.

Pasos que ya no vuelven

Sombras que no se filtran en el asfalto

Alguna vez te ame, lo se

 Y  cuesta tanto recordarlo..

Y ahora  un nuevo sentir  vuelvo a vivir

¿Es el amor que llega?

Te pregunto a ti hombre de sombras…

Sabrás  decirlo?

Pues díselo a mi oído,

Cansado de no escuchar el sonido  grato del gemido

Réptelo  a mi olfato,

que ya dejo de percibir el olor de  otro aroma compartido

Desiselo  a mi boca,

cansada de  saborear el amargo dolor que  de mi brota

Díselo entonces  a  mis brazos  cerrados al abrazo de otro cuerpo,

 Una piel ajada de silencios.

Llama mis piernas que corran libre y feliz   a tu encuentro

Llena mis sentidos de ti,

Hombre de vientos de quimeras y de sueños

Y átame a ti  con cuerdas de deseo

Sella mi boca con tus besos

Cierra mis manos con tus dedos

Toca mi piel  con versos nuevos

Hazme sentir que  sigo viva

Y que eres  tú  el punto al que me aferro.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 10:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Víctor Callirgos

    Bella desiderata!!!

    Recuerda que todos los que de verdad amamos, convertidos en cierzo besamos todos los poros de tu cuerpo!

    • Rossemary C

      sera que siento la brisa del viento..
      gracias por tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.