SI SUPIERA

alberto_morales

No sabe que la extraño

que en estos momentos 
mi corazón por ella a preguntado
no sabe cuanto la necesito
que mis noches son tristes
y a veces muero de frió...

si supiera
esa necesidad que tengo
por amarrarme a su cuerpo
decirle al oído que desde hace tiempo 
ya le pertenezco,
no ha escuchado al silencio
que murmura la pena
que siento yo por tenerte lejos....

Acaso no sabe de mi locura
que he llegado a las alturas
y le he dado un beso a la luna
para alcanzar su amor
y ser dueño de su ternura....

Creo que no se ha dado cuenta
que solo es ella
la que existe en mi cabeza
que mi mente 
le es fiel a su belleza
que ya nadie me interesa
y solo busco su mirada
para perderme en su existencia...

Le contare de mi hazaña
le escribiere poemas 
desde mi alma
le regalare mi cama
para soñar juntos
para que jamás se vaya,
le comprare una estrella
y le pondré su nombre
solo para pensar en ella....

Si se diera cuenta
si pensara en mi, como yo en ella
tal vez lo entendiera
que estar a solas 
me mata de tristeza...

Por favor
que alguien se lo diga
que deseo escuchar su voz
y que mis labios.... extrañan su sonrisa.
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 11:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.