Equinoccio

mrsyster

Dibujé las caricias de un otoño,
en desnudos rascacielos derrumbados
Las absurdas cordilleras del instinto,
y archipiélagos de musgo mancillado.
Dibujé un farallón de prostitutas,
y el zumbido de azules moscardones,
una gota metálica que envuelve,
microcosmos de oidos reventados.
Una copa rebosante de cenizas,
unos labios de liquido esmaltado,
rompí en pedazos las agudas melodias,
trazé autopistas en las venas de mis brazos,
en blancos ojos se descuelgan telarañas
y sucias aves apedrean los escalones
Grabe en el fango la sonrisa de dos leones,
bajo la sombra de una ardiente hipotenusa,
en el marasmo de mis sueños calcinados.
 

 by mRSyster

  • Autor: mRSyster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.