LA FANTASIA DE EL AMOR
ES EL MOTOR DE UN AMOR PURO Y SINCERO
PORQUE DONDE HAY FANTASIA
HAY ALEGRIA EN LA SONRISA
DONDE HAY FANTASIA
HAY FELICIDAD DEL CORAZON
DONDE HAY FANTASIA
HAY DESCANSO DEL ALMA
DONDE HAY FANTASIA
HAY MAGIA
CUANDO HAY FANTASIA
ES COMO VOLAR POR EL AIRE
UN AMOR SIN FANTASIA
ES UN AMOR QUE INUNDA LOS PENSAMIENTOS
CON DESEOS DE SER AMADO
UN AMOR SIN FANTASIA
ES UN AMOR QUE PRODUCE DOLOR EN EL ALMA
UN AMOR SIN FANTASIA
ES UN AMOR CON POCA VIDA
UN AMOR SIN FANTASIA
ES UN AMOR FRAGIL
UN AMOR SIN FANTASIA
ES UN AMOR ENVENENADO
UN AMOR SIN FANTASIA
ES UN AMOR QUE CAMINA
POR SENDEROS SIN LUZ NI CALOR
LA FANTASIA ES LA VIDA DEL AMOR
ES SU LUZ SU CALOR
EL CALOR DE LA FANTASIA
LLENA DE COLOR AL AMOR
SE FORTALECEN LAS RAICES DEL QUERER
LAS CARICIAS SON MAS BELLAS MAS FOGOSAS
LOS BESOS TIENEN OTRO GUSTO
LLENOS DE PASION DE HUELLAS
LAS HORAS DE LOS DESVELOS
SON ROMANTICAMENTE COMPARTIDOS
LOS SUSURROS AL OIDO
SON MAS DULCES
EL CORAZON SE LLENA DE ILUSION
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2013 a las 13:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 148
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.