por que soy yo el que se enamora,
el que lo pierde todo
y el que solo llora.
Por que tengo que ser el que se apasiona
y tu, la que solo juegas,
a que estando conmigo ya nada te importa.
Por que tuve que amar,
cuando no debi hacerlo,
por que mis ojos se posaron en ti;
yo de mi lo di todo
y todo por ti lo perdí.
por que?,
Por que existe en mi la libertad de elegirte
cada manana cuando despierto,
y por que rayos elijo el calvario
que dentro de mi ya no quiero.
por que?
- Autor: Alexander Hendember (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2013 a las 19:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.