La piscina. Romance

charly66

“LA PISCINA”
*
Tenemos una piscina,
en ella yo ya estoy dentro,
refresco mis ilusiones,
nervioso perdido espero,
a que llegue mi morena,
la del rizado cabello,
que quiera meterse al agua,
mojando entero su cuerpo,
lo quiero mojado siempre,
y muriéndome en sus huesos,
me fundo en sus humedades,
bebiendo el agua en su pecho.
Quisiera secar su espalda,
y humedecerla de nuevo,
quitándole las tensiones,
con un masaje de besos,
hacer que su frente olvide,
sus ya pasados infiernos,
y elevarla suavemente,
a mi recóndito cielo,
donde cien mil querubines,
junto a mi velan su sueño,
haciendo sonar sus liras,
sus arpas con dulces gestos.
Me vuelvo ya a la piscina,
la espero siendo su siervo.
Ordené a todos los ángeles,
en concreto al más pequeño,
que espere a que se despierte,
y al ser querubín travieso,
indague por sus amores,
que me diga si sn ciertos,
y que batiendo sus alas,
baje a mis aguas bien presto,
pues voy a hacer lo imposible,
cumpliéndole los deseos.
Soy el dueño de su aroma,
a frutas que es el más fresco,
transparente y perfumada,
tan distinta pues del resto,
que entre mujer y piscina,
han de ser pluma y tintero,
con la primera estas rimas,
con el segundo estos versos,
y por ella este romance,
de todos creo el más tierno,
diciendo pues que en sus aguas,
enamorado me he muerto,
que volver vuelvo a la vida,
al saber que ella está dentro,
de los dos es la piscina,
y en ella muerto la espero.
*
http://www.goear.com/listen/f8a3bc6/la-piscina-romance-charly66
*
Carles C. 03/VII/2013

 

  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 06:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay que ser valientes a la hora del amor y lanzarse a la piscina, que está llena pues a nadar, que no hay agua pues un golpe como tantos tiene la vida....pero el que no arriesga no vive....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1344
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.