Si hoy tan solo… 25-03-0
Si hoy pudiera nuevamente abrir las alas
Subirme a las nubes a contar estrellas
Si hoy pudiera mirar tus ojos
Esos espejos que dejan tocar el alma en un destello de mirada
Si hoy encontrara un brazo al cual asirme para no caer en picada
Si tan solo pudiera sentir tu aliento
Ese alo de vida que desde el corazón derrama caricias
Para detener esta caída que se desprende, se derrama, se desdobla desde el átomo donde yergue la obscuridad que me embarga.
Si hoy tan, solo hoy encontrara un lugar donde poner el amor
Esa fuerza de luz que me asalta el alma
Para cantar la vida con su sabor a fruta recién caída del árbol.
Si hoy solo hoy pudiera tocar tu cuerpo
Sentir la piel que sana con su calor y su olor a viento
Mano que pone la intención en la caricia
que pone agua en mi boca desierta de besos
Si hoy solo hoy un anhelo cogiera mi alma en sus manos para guiarla en este espacio vacío.
Si hoy te tuviera de nuevo para decirte al menos,
tan solo un
te quiero.
- Autor: Ferrer ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2009 a las 18:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 341
Comentarios1
Aww Ckee liindoo amigooo
cdthee muchoo 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.