¿PIENSAS QUE RENDIRSE ES LA MEJOR OPCION?

QUINTA_8

 

¿ALGUNA VES HAS SENTIDO QUE ERES UN ESTORBO PARA TODOS?

PARA TUS AMIGOS, PARA TU FAMILIA, PARA TUS PADRES.

¿ALGUNA VES HAS PENSADO QUE TODO LO HACES MAL?

QUE NO PUEDES SALIR ADELANTE, QUE POR MAS COSAS BUENAS QUE HAGAS SOLO SE FIJAN EN TUS ERRORES, PUES BIEN ME DIJO UNA PERSONA, PINTA UN GIGANTESCO MURO DE BLANCO Y NADIE LO NOTARA, PERO PINTA UN PEQUEÑO PUNTO NEGRO EN LA ESQUINA MAS RECONDITA Y TODOS SE DARAN CUENTA DE QUE ESTE ESTA ALLI.

¿AVECES PIENSAS QUE TU VIDA YA NO TIENE SENTIDO?

TE PREGUNTAS ¿PARA QUE CONTINUAR? SI TODOS VAN EN CONTRA TUYO, SI TODO LO QUE HACES TE SALE MAL, Y POR MAS QUE LO INTENTES NUNCA TE SALDRA BIEN, SI LAS PERSONAS QUE ESTAN JUNTO A TI, SIMPLE MENTE NO ESTAN PARA TI, PUES CREO QUE TODOS EN ALGUN MOMENTO NOS  HEMOS SENTIDO ASI, NOS HEMOS SENTIDO DESTROZADOS, DERROTADOS, TRISTES, EN POCAS PALABRAS ¡INUTILES!, CREO QUE  TODOS HEMOS TENIDO UN MOMENTO DE DESAHOGO DEL ALMA, PERO A TI LA PERSONA QUE LEE ESTO, A TI LA PERSONA QUE SE SIENTE DERROTADA Y SIN GANAS DE CONTINUAR, LE DIGO LA VIDA NO ES FACIL, LA VIDA TIENE OBSTACULOS Y BARRERAS QUE HAY QUE SUPERAR ¿QUE NO SON FACILES? CLARO QUE NO SON FACILES, LA VIDA NO VIENE CON INSTRUCCIONES PARA QUE SEA PERFECTA, SIMPLEMENTE TIENES QUE VIVIRLA A TU MANERA ¿QUE SI TE VAS A EQUIVOCAR? ¡CLARO! EN ESTE MUNDO NADIE ES PERFECTO, TODOS COMETEMOS ERRORES SEAN GRANDES O PEQUEÑOS SON ERRORES Y TENEMOS QUE AFRONTARLOS Y MAS QUE AFRONTARLOS APRENDER DE ELLOS AHORA A TI TE PREGUNTO, ¿PIENSAS QUE RENDIRSE ES LA MEJOR OPCION?.

  • Autor: QUINTA_8 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 12:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 251
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.