¿Crees que realmente que las palabras
no tienen peso por sí solas?
¿Qué el límite entre la ficción
y la realidad, no es muy delgado?
Y cualquier persona un poco más
sensible se deja llevar como cometa
por ellas...
Cada uno es diferente y no le da
importancia o quiere no darle
que no es lo mismo...
¡ Y eso no, que no todo,
no da igual!
Eso es una puta mentira.
Te autoengañas
¿Quieres sufrir, pues hazlo
Pero hazte cargo de eso, es
lo que estás eligiendo.
No pongas afuera lo que
no te atreves a ti mismo
a vivir.
Crece, madura, la vida
no es un jardín de rosas,
de leche ni de miel...
Te acomodas dentro
de los parámetros que
puedes, en los mejores
que crees. Más allá de cualquier
credo, seamos sinceros y vivamos
de la manera que sentimos.
Lo demás no importa.
Eres único e irrepetible, tienes
una hermosa vida, disfrútala
Como puedas, como quieras,
siéntela.
Te acaricia la brisa todos
los días el rostro...
Agradece que la sientes y
vive este día como el último.
Vívelo plenamente sin
complicártelo.
No vale la pena...
Date esa oportunidad.
Te lo mereces¿quien te hizo
creer que eres poca cosa?
Tú y nadie mas que tú.
No le eches la culpa ni a tu papá
ni a tu mamá, ni al perro...
Por que así de esa
manera sigues poniendo excusas
para no ser realmente quien eres.
¿Qué es eso?
Además no voy a entrar en la
dialéctica por qué estamos
y de donde salimos,
por que sería muy aburrido...
y no viene al caso
Que tengas un lindo día.
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2013 a las 14:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.