Motivos Sutiles
Dolor que quema ya mis labios
son los mares indiscretos que inundan los sueños rotos
con realidades profusas esbozadas en pedazos
con verdades impresas en mi piel impenetrable
sellando las grietas indescriptibles que traspasan mil túneles cromáticos
dan motivos sutiles en el jardín infinito de tu llanto
que aunque te grite mi corazón
jamás ni en sueños lo entenderías.
Abril, 2010.
Evalila Cardonaa Peña.
Todos los derechos reservados ©EVALILACARDONAPEÑA, 05, JULIO, 2013.
Prohibida la venta y Reproducción de esta Propiedad Intelectual. Venezuela.
- Autor: PIVA. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2013 a las 17:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Comentarios1
Muchas felicidades por tu escrito mi amiga lindas palabras
Bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.