En un cerrar de ojos,
vi mi muerte acercandose,
En un cerrar de ojos,
vi mi familia cayendoles lagrimas en sus rostros.
En un cerrar de ojos,
ya mi fuerza no existia
que todo se me iba de mis manos.
En un cerrar de ojos,
entendi que la vida hay que vivirla
que solo estamos aqui de paseo.
Nunca pense que morir
era algo tan horrible
porque vez a tus seres queridos hay
llorando por tu partida,
sin pensar que la vida es un comienzo
me atrevo a decir que quiero que persiga
asi que a pesar que aquella noche mori.
Para otros resucite gracias a Dios...
Recuerden la vida es solo un paseo deonde
conocemos gente que quedaran guaidadas
en nuestros corazones,
que solo depende de nosotros si nuestras vidas vale pena
seguirla....
- Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2013 a las 19:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Muy bonitas letras. Un gusto pasar por tu rinconcito.
Besos.
Ruben.
gracias querido amigo de verdad....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.