No sé que puedo hacer sobre mí
Mi actitud y mis estupideces
Pero lamente haberte hecho sentir así
Creo que tengo muchos defectos
Pero espero que valores mis virtudes
Como yo valoro tus sentimientos
Aunque creas que soy un idiota
Créeme que este idiota te hace
Sentir mejor que otros y más feliz
Si pudiera cambiar tu dolor por mi sonrisa
Lo haría sin pesarlo solo para ti
Y créeme que mi corazón solo es una razón
De una emoción de la cual no es ficticia
Lamento tu llanto y agradezco tus labios
Los cuales siempre están cuando se les necesita
Y si he pensado y me he alejado
No es para hacerte sufrir
Solo es para verte sonreír
Y darte tu espacio
A la vez que estoy a tu lado
Y aunque pasemos por los problemas
Y lloremos como jamás en la vida
Recuerda que después de la nube gris
Vas a sonreír de tanta alegría
Y te digo desde lo más a dentro de mi corazón
Que sobre todas las cosas fuiste la primera
Y aunque sea un estúpido cabrón
Por ti recortaría todas flores de la primavera
Por tan solo verte sonreír en aquel momento
Y perdón si no te demostré todos mis sentimientos
Pero desde hoy sabrás todo lo que yo siento
Empezando por susurrarte a tu oído
Las cosas mas bellas que hayas escuchado
Y te querré y te amare como un desesperado
Y siempre estaré cuando tu almohada no tenga explicación
Para darte todo el amor que necesita tu corazón
Y sacarte de apuras y darte una solución
Y desde hoy arreglemos todos los asuntos
Para luego tomar tu mano y caminar juntos
Y desde el día que te vi un sentimiento nació
Al cual escribí en un papel borrador
De la cual toda la inspiración fuiste tu
Mi musa de amor…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2013 a las 20:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.