Hijo Mío
Es probable que no me conozcas
Pero yo te conozco perfectamente bien
Se cuando te sientas y cuando te levantas
Todos tus caminos me son conocidos
Pues aún tus cabellos estan todos contados
En mi vives,te mueves y eres
Antes que te formares en el vientre, te conocí
Fuiste predestinado conforme a mi propósito
No fuiste un error...
En mi libro estaban escritos tus dias
Yo determine el momento exacto de tu nacimiento, y donde vivirás
Tu creación fue maravillosa
Yo te hice en el vientre de tu Madre
Te saqué de la entrañas de tu Madre
He sido mal representado por aquellos que no me conocen
Yo no estoy enojado ni distante de ti,
Soy la manifestacion perfecta del amor
Y deseo derramar mi amor sobre ti
Simplemente porque eres mi hijo y Yo soy tu Padre
Te ofrezco mucho mas de lo que podria dar tu padre terrenal
Porque soy el Padre Perfecto
Toda buena dádiva que recibes viene de mí
Porque yo soy tu proveedor, el que suple tus necesidades
Mi plan para tu futuro esta lleno de esperanza
Porque te he amado con amor eterno
Mis pensamientos sobre ti se multiplican mas que la arena sobre la orilla del mar
Me regocijo sobre ti con Cánticos
Nunca dejaré de hacerte bien
Porque tu eres mi especial tesoro
Deseo afirmarte de todo mi corazón y con toda mi alma
Yo te quiero enseñar cosas ocultas que tu no conoces
Me hallarás si e buscares de todo mi corazón
Deleitate en mi y te concedere las peticiones de tu corazón
Porque yo produzco tus deseos
Yo puedo hacer todas las cosas mucho mas abundantemente de lo que tu pides o entiendes
Porque Yo soy quién mas te alienta
Soy también el Padre que te consuela en todos tus problemas
Cuando tu corazón esta quebrantado, Yo estoy cerca de ti
Como el pastor lleva en sus brazos a un cordero, Yo también te llevo cerca de mi corazón
Y un día enjugaré toda lágrima de tus ojos
Y quitaré todo el dolor que has sufrido en esta tierra
Yo soy tu Padre y te he amado, como a mi hijo Jesucristo
Porque te he dado a conocer mi amor en Jesús
Él es la imagen misma de mi sustancia
Él vino a demostrar que Yo estoy por ti yno en contra de ti
Porque Jesús murió para reconciliarnos
Su muerte fue mi máxima expresión de amor por ti
Pues, si recibes el regalo de mi hijo Jesuscristo me recibes a Mí
Y nada te podrá volver a separar de mi amor
Vuelvete a mí
Aquí te espero
Con amor, Tu padre del Cielo.
- Autor: RayodelOriente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2013 a las 22:31
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 222
Comentarios1
Muy espiritual y esperanzador....me gustó muchisimo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.