Hay algo que no puedo evitar,
Evitar sería mentirme y mentirte
Que no siento nada
Nada se convierte en algo único.
Único porque tú le das sentido
Sentido y valor…
Valor a esto que
No nos atrevemos a nombrar
¡Nombrarlo! No…
Tendríamos que explicar
Explicar es demasiado
Demasiado es algo complicado
Es mejor que se lo dejemos
A esa conexión
Conexión que nos hace
Sentirnos uno en ese momento
Momento en el que eres
Tan mío como yo soy tan tuya
Siendo tan uno como del
Otro a través de ese
Regalo que nos da la vida
Un regalo al que yo llamo…
¡Abrazo!
Porque cuando tú me abrazas, me siento Viva…
¡Amor, abrázame de nuevo!
Para la única persona que me hace sentir eso solamente cuando me abraza…
Comentarios1
muy bello mi niña
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.