A ESTE PABLO

pablo barattini

Como nunca tendré yo quién me escriba

a este Pablo que soy tan olvidado,

tan de paso por la vida,

ignorado.

de mi propia existencia,

¡homicida!.

Así escribiré con letra clara

la oscura existencia que he tenido,

nacer, 

estar,

estar y heberse ido

como insecto en quien nadie repara.

Nací por oficio de la suerte

en el último rincón de este planeta,

corrí por el mundo tras la meta,

y estaba a mis espaldas... y es la muerte.

Pobre Pablo, ¿sabrán de tus dolores,

tus angustias, tus penas y tus sueños?

que fuiste quemando como leños

y en ceniza volvieron tus amores.

Recordarán acaso que fue vana

toda esperanza que tuviste,

y la única,

la única alegría que aún persiste

son los besos de la lluvia en tu ventana.

  • Autor: pablo barattini (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.