La noche trascurre la luna se esconde lentamente
El tiempo esta detenido despierto en la madrugada
Y al instante tu rostro viene a mi mente
Como por arte de magia apareces en mi pensamiento
Pero que hermosa fantasía de la mujer que tanto quiero
Se ase realidad con tan solo pensar lo que mas anhelo
Puedo imaginar un atardecer dándonos un beso
Puedo imaginar que estamos mirando la luna tomados de la mano
Puedo imaginar cualquier cosa pero se acerca la mañana
Otra vez tengo que despertar el sol ya viene de nueva cuenta
Pero me no estoy triste me encuentro muy feliz
Pues se que mañana como todos los días volveré a dormir
Y podré soñar con el amor del ser que mas quiero
Todas las noches de mi vida diariamente sin interrupciones
Por eso me alegro al mirar la oscuridad por que se
Que siempre te volveré haber noche tras noche
- Autor: el rey de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2013 a las 02:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.